Мои стихи...

Вот, снова я хватаю лист бумаги,
А мысли накрывают с головой,
Как волны с силой бьются об овраги,
Как мчит в пучину одинокий вой.
 
Мне снова хочется услышать шелест строк.
Хочу писать совсем не так как раньше.
Не потому, что странник одинок
На том пути, где нет дороги дальше.
 
Мои стихи – потеха не для всех.
Они – рассказ, понятный единицам.
И не нужна мне слава и успех,
Мои стихи не подобают птицам.
 
Я только лишь одно хочу сказать,
Пусть строки эти не заслужат понимания,
Быть может, до звезды мне не достать.
Мои стихи – продукт не общего питания.
 
 
Погорелова Екатерина
 
(Я снова начинаю писать)