На стихотворение в "Золотом пере" Думы про Надию" Вал.Коваленко

На  стихотворение в "Золотом пере"  Думы про Надию" Вал.Коваленко
На стихотворение "Думы про Надию"
бандеровской поэтессы Вал. Коваленко.
 
Эй ты, мерзость - западенка!
Рашу переможешь?
Ах ты, лютая бандерка,
Что от нас ты хочешь?
 
Чтоб стояли на коленях
Перед бандюгами,
Чтобы были в виде пленных,
Землю вам копали?
 
А видала наш ты кукиш
С маслом и без масла?
Что ж ты, дура, воду мутишь?
Честь твоя погасла?
 
Защищаешь ты убийцу,
Знать, сама такая.
Как жалеешь кровопийцу,
Совести не зная!
 
О какой казацкой воле
Ты в стишке слогаешь?
Отсверкала вся яскрава,
Разве то не знаешь?
 
Били гадов вас в Донбассе!
Оказалось - мало.
Удирали вы по трассе,
Побросав и сало.
 
Не видать твоей царице
Славы и почёта.
Будут ей пожары снится,
Им не будет счёта.
 
Все для вас мы бандерлоги,
Но мы не нацисты.
Вы бандеровцы - убоги,
Как один, фашисты.
 
Шли писульки своей Наде,
Восхваляй Бандеру.
Бейте морды в своей Раде,
Изменяйте вере.
 
Не поможет вам Надия,
Что родит вам Бога.
Она ж клятая ведьмия,
В лагерь ей дорога.
 
Собирай бандитов снова
Ярыми стихами,
Чтобы их фашистска мова
Полегла полями,
 
Где лежат уже бандиты
Без холмов с крестами.
Были банды перебиты,
Что нарвались сами
 
Вместе с лётчицей Надюшей
На славянов землю.
Ты убитых хоть послушай,
И их стон приемли.
 
Не подняться уж на ноги
Бедной Украине.
И готовьте себе дроги,
Вы ж завязли в тине.
 
 
Под фразой "фашистска мова "(речь )
Имеются в виду их лозунги: " коммунистов
И евреев на ножи, москалей на гиляку!"(виселицу)
 
Яскрава - яркий, красочный.