Ты - моя икона

Ты - моя икона
Люблю твой стан надменно гибкий.
Люблю в сиянии глаза,
И голос твой приятно хриплый,
И как бежит твоя слеза.
 
Люблю я шею с чутким пульсом,
От поцелуя он дрожит.
Его целую с нежным чувством,
И бархат милых мне ланит.
 
Глаза ты томно закрываешь,
Когда ласкаю я тебя.
Ты всё на свете забываешь,
Ты в чувствах вся, в любви огня.
 
Мы ласке бурно предаёмся,
Мы растворяемся в любви.
И мне счастливо отдаёшься,
Так пребываем до зари.
 
А утром ты, со мной прощаясь,
Целуешь нежно меня в лоб.
И я от счастья задыхаюсь,
Ведь верен я тебе по - гроб.
 
Не поменяю на другую.
Ты вся моя, и весь я твой.
Напоминаешь мне святую,
Иконка что всегда со мной.
 
Ланиты - щёки. (церковно-книжное, устаревшее поэтическое слово)