Искрометная любовь

Когда дует сильный ветер -
Я вспоминаю любя.
Мимо пройдя, меня ты не заметил
А я разглядела тебя.
Харизматичный ты холерик,
Ты быстр как метель.
Заточился в память мне твой лик
Твой голос как свирель.
Мы были вместе не на долго.
Оказались на разных мы путях.
Последний взгляд твой строгий
Навсегда оставлен в моих глазах.
Твой поцелуй - печать на сердце.
Ты словно знал, что будет так,
Что мы не долго будем вместе,
Избежал ты женственных атак.
Пусть это длилось мимолётно.
Я быстро в счастье окунулась.
Зато нежданно искрометно
Я в нашей страсти искупнулась.
Мне этого, вполне, достаточно
Я не избалована любовью.
Тебе отдалась я безостаточно,
И пусть сейчас я не с тобою.
 
19 марта 2016