Я - пиит!
Я - пиит!
Моя душа живёт в стихах.
Она кричит,
Ведь тело обернётся в прах.
Изучите меня!
Пишу стихи я лишь для Вас.
Пусть телом сгину я,
Но душа моя будет в каждом из Вас.
Я - пиит!
Моя натура тонкая.
Душа болит
И боль довольно звонкая.
Звучат слова.
Я пишу их в этих строках.
Я не одна.
Мои мысли будут долги.
Читайте стих,
Те строки, что для вас.
Моя душа, мозаикой в них
Стартуйте!
Начав, собирать её сейчас.
21 марта 2015