Любите женщин

Любите женщин
Любите женщин дорогие наши
Любите и цените!
И тогда, самая строгая даже
Окутает вас в нежности обитель.
Любите женщин, берегите,
Любите всей душою.
И тогда для неё вы всех ценнее
Всех ценнее будете НА ВЕКИ, а не порою.
Нужны нам ласка и любовь
Нужны забота, защита
Свою любовь к нам не забрось
Пусть любовь к нам будет не забыта.
 
19 марта 2016