Я перестану ждать тебя

Пройдет ли день,
Пройдет ли два,
Пройдут недели, месяца...
Я перестану ждать тебя.
Я погашу свечу в душе,
Задерну шторы на окне,
И память, в ящике стола,
Запру на оборот ключа.
Сотру из сердца телефон,
Гудков призывный перезвон,
И эту музыку мольбы -
"Ну, позвони мне, позвони."
Я вытру ластиком слова,
Что говорил ты мне тогда,
И нить надежды разорву,
Ведь больше я тебя не жду.
Не жду звонков посреди ночи,
Не жду безумных смс,
Что я люблю, скучаю очень,
Что ты мой ангел, без небес.
Пусть слез поток размоет душу,
И ветер сдует пыль грехов,
А твой покой я не нарушу -
Напрасной вереницей слов.
Я постираю занавески,
Достану краски и холсты,
Я нарисую синим море,
Полеты чаек и мечты.
Еще, я нарисую небо
И ворох белых облаков,
Мой ангел, тут расправив крылья,
Летит в страну из ярких снов.
Пройдет и день,
Пройдет и два,
Пройдет неделя не одна,
Но я теперь себе верна!