Прощеное Воскресение...

Простите мне,
Что я не до любила,
Простите мне,
Что не уберегла,
Простите мне,
Что я не сохранила,
Простите мне,
Что не была верна.
Простите мне,
Мою простую робость,
Простите мне,
Не смелости печать,
Простите мне,
Мою слепую гордость,
Мне за нее пред Богом отвечать.
Я перед вами стану на колени
И плача буду умолять простить,
За все грехи, что есть на свете,
За то, что НЕ умею жить!
За то, что искренне любила,
За то, что ненавидела порой,
За то, что я еще не сотворила,
За то, что чей-то я нарушила покой.
Простите мне,
Что я не до сказала,
Простите мне,
Потоки моих слез,
Простите мне,
Что я уже сказала,
Кому-то причиняя этим боль.
И так вот, стоя на коленях,
Молю прощение, со склоненной головой
Я повторяю сотни раз,
Аж до забвения -
Простите мне...
Прошу Вас, АНГЕЛ мой!