Я, данкэ шон, одет!
Тулуп, пальто из шэрсть…
Й вот: рэпортаж выдэм
Мы ждём хорошых новостей.
Ведь жызнь и так противна.
Но нет ны жызни от жыдэй,
Ны добрых хлиб з мякынкай.
Ну, виш ли, крызис увиздзе!
А в голови шо? Глына?
Да на фига ля мне ваш Свет!
Я во: дэ Надя, згыньма.
Я в данный миг и в гэтой чес
З гитаро ж во, дывы на.
Но так как Крым вэсь наш, то ек
Не выпиць са скатинкай.
Ув нас ведь сало й мясо е.
Закусочка отминна!
А ты узев бы у Тылет
Хотя бык с каплю тмина?
Мы у Заходнёму Полесьсь
Жывэмо аж спортивно ж.
Ну, как!? Як Сашма жэ одет.
Тыпло, уютно – йдимо да прогуляймсь спроть витра.
Ф стране жэ морэ куфайкэй!
Пальта с сукна в сук сыщыш.
Штаныщ ны з джынсый дыкых.
... и й вот, взглянитэ на бисэй:
Дорогу ж польску знищыв
И хоть катись уф Пинск свий