Трудно

Я разучилась любить, внутри теперь пусто.
Сердце разбито, а разуму грустно.
 
Мне страшно жить, осознавая поражение,
И что тебе проиграла я в этом сражении.
 
Я так старалась тебя удержать,
Но на самом деле – давно устала ждать.
 
Я в душе слаба, хоть снаружи не видно,
И никто не узнает, насколько это обидно.
 
А ты не понимаешь, как было трудно,
Вижу тебя с другой и становится скудно.
 
Ты не замечаешь меня, и я устала кричать.
Остаётся только навсегда замолчать.
 
Я изнутри умираю, надоело бороться,
И каждый день без тебя мне трудно даётся.