Нет смысла

Нет смысла больше оставаться на земле,
Когда заплаканы глаза до красноты.
Когда кто-то гуляет на стороне.
И в тебе уже не видит красоты.
 
И развернувшись – просто уходи,
Не оборачиваясь, просто глядя в даль.
Оставь ненужные печали позади,
Пойми, тебя там никому уже не жаль.
 
Не плачь сейчас, это пустое дело,
На небо посмотри и всё пройдёт.
Плевать что ты не этого хотела,
И ничего что вышло всё наоборот.