Боль моя

Боль моя – мысли о тебе,
Не знать покоя в нынешней судьбе.
Всё о стену непонимания разбилось,
Слишком многое за этот год случилось.
 
Мы утонули в море лжи и расставаний,
Не способны выплыть из лужи терзаний.
Лёд равнодушия сковал нас навсегда,
Нам из этой метели не выйти. Никогда.
 
Боль моя - воспоминания былого,
Мой дом стал для меня берлогой.
В которой от встреч с тобой скрываюсь,
И лишь чаем с лимоном спасаюсь.
 
Когда вижу тебя, сразу хочется бежать,
Мне сложно делать вид, что наплевать.
Боль моя – надежды и мечты,
Что вновь когда-нибудь вернёшься ты.