Отпуская сказку...

Отболело, отлегло, отпустило...
Неужели все со мной это было?
Сумасшествием накрыло-прибило...
Показалось, что Тебя полюбила.
Ввысь душа взлетела яркою птицей,
И стихи лились листок за страницей...
Пело тело, ощутившее ласку!..
Я сама себе придумала сказку...
"Просто друг"...вот это больше похоже,
По другому между нами "не может"...
Осознала, поняла, принимаю.
Сумасшествие, лети! Отпускаю!
А Любовь...быть может встретиться где-то,
Как в стихах Твоих, прекрасный Поэт мой.