А Я ИДУ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ

А Я ИДУ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ
А я иду к тебе навстречу
наперекор Судьбе,
в этот прекрасный летний вечер
лечу стрелой к тебе,
Будет извилистой дорожка,
её я не боюсь,
Шепнёшь на ушко: "Моя крошка",
тебе я покорюсь!
Моя любовь в воде не тонет,
вечно горит её костёр,
Она, как необъятное море
и бесконечный Вселенский простор!
Так неистово бьётся
сердечко в груди,
Верю, ждёт нас с тобою
рассвет любви впереди!
Лишь в объятьях любимого
своё счастье найду,
И на свидание к милому
я снова пойду!