ЛЮБОВЬ МОЯ, КАК РЕКА...

ЛЮБОВЬ МОЯ, КАК РЕКА...
Шёпотом ветра тебя разбужу,
поцелую лучиком рассвета,
заботой и нежностью окружу,
ты - самый лучший на свете!
В необъятном море тебя искупаю
своей ненасытной любви,
Хочу тебя и с тобой желаю
наслаждаться до самой зари!
в невесомом небе плывут облака,
ветерок их тайно ласкает,
Моя любовь, как река, глубока,
И она, увы, берегов не знает!