Без ревности и без боязни

Без ревности и без боязни
Смотрю в твои глаза.
Немного вымысла о счастье
Сняла слеза.

С какой-то нежностью и верой
Твой хитрый взгляд ловлю.
Твоя улыбка стала мерой,
Кого люблю.

Немного трепета, надежды –
И все мои мечты,
Что разрушал когда-то прежде,
Вновь даришь ты.