Отпусти....

Отпусти....

Аудиозапись

Я хочу всё забыть ,
И тебя разлюбить
Боль свою отпустить,
И свободной вновь быть,
Сердце стучит с любовью
Не в такт,
Как же все случилось так...
Нет надежды, нет любви,
Уходя, уходи,
Мои мечты отпусти,
И надежды верни,
Сердце стучит с любовью,
Не в такт,
Как же всё случилось так...
Нам любовь не спасти,
Разошлись наши пути,
Время есть, чтобы уйти,
И себя обрести,
Сердце стучит с любовью
Не в такт,
Как же всё случилось так...
Вместе быть нам не судьба,
Всё забыть пришла пора,
Всё, что пройдено вдвоем,
Мы судьбе своей вернем.