Надежда

Надежда
День и ночь смятенья полны,
Грусть уставшая в глазах.
Зачерпну луну рукою,
С небом звезды размешав.
 
Радость в сердце запущу я,
Скрасить мой идущий век.
По горю больше не тоскую, знаю,
Солнце мне подарит свет.