Не таким как все

Асоциальные, злые,
Голодные до правды,
Сумасшедшие, смешные,
Имеют опасные взгляды.
Затворщики, маргиналы,
Святые и прокаженные,
Все те, кто по смерти шагали,
А для жизни слыли- запрещенными.
Все те, кто был не согласен.
Порицание и косой взор вместо медалей.
Характеристика- особо опасен.
Хранящие душевные шрамы,
Идейные, готовые жизнью рискнуть,
Простите им печальные мамы
Их выбранный праведный путь.