Птица

Птица
До бескрайности, до гор,
Расправляя руки-крылья,
Я лечу во весь опор,
Оставляя земли былью.
 
Я лечу, такой мой выбор,
Солнце слепит мне глаза.
Против ветра в силах выстоять!
В путь-дорогу, в небеса....
 
Вы простите, если загодя,
Вас оставила любя.
Но без воздуха свободы
Мне прожить никак нельзя.