Просто сядь и успокойся!
Бывает когда тебя всё раздражает.
Когда не можешь справиться с гневом.
Что происходит? Никто об этом не знает
С ума сходишь с раздора яблоком спелым.
Порою, даже самой не объяснить
Что тревожит тебя.
Способна лишь струю гнева лить
На окружающих из самой себя.
Но стоит лишь присесть, подумать,
Успокоить пламя гнева.
Что не получилось - вновь задумать
И приняться вновь за дело.
И тогда, со спокойною душой
И приподнятым настроением,
Будешь ты довольная собой
Перейдёшь к другому делу с рвением.
19 марта 2016