Улетаю...

Улетаю...
Улетаю, пропадаю,
Солнца мне уже не видно.
Как отпущенная птица
Прочь лечу, оставив боль.

Сердце плачет и смеется,
Мысли путаются, вьются.
Может быть смогу вернуться,
Обогнув весь шар земной.