Лиловое

Лиловое
Всё лилово.. лилово... лиловое...
Тишина. Ни единого звука.
Это чувство болезненно новое
во мне бьётся с недетским испугом.
 
И мне кажется, просто мне кажется,
что мы были и раньше знакомы.
Для меня ты – не каждый. Не каждая –
для тебя я, и это весомо.
 
Мы и мыслим с тобой одинаково,
пусть твердят, что совсем не похожи.
Напрочь связаны числами, знаками
и привиты друг другом подкожно.
 
Мне сейчас не обжечься б касанием
этих рук, этих губ... По-другому
не могу и безбожно бросаюсь я
с головою в горячий омут.
 
 
февраль, 2014