Пуля

Пуля
Закат,отбывает солнце купив с Земли билет
А я все так же сижу подставив к виску пистолет
Я умираю,в расцвете своих лет
 
Испарилось солнце на небе,так странно,так быстро,оставив красное пятно
Земля,для звезды,как для художника полОтна
Пишет рисунки только на Земле охотно
 
Когда курок сверкнёт смотря в Луну
Я уже буду у Харона в плену
В реке душ у Аида я утону
 
Вдруг свет включился в коридоре
В окне блестит в лунном свете море
Душу окутало странное горе
 
Волны не берег кидают нам водоросли
В голове застыли образы и мысли
Пролетела пуль сквозь в стене зависнув
 
Разлилась по полу кровь как река Волга
Разливалась не торопясь,очень очень долго
 
Всё,я с тобой дорогая моя,я по тебе скучал
Ты говоришь лучше пули был бы причал?
Я бы тогда в Аду с одышкой проснувшись кричал
 
Главное вместе мы и надолго,точнее уж навсегда
А кровь все лилась и лилась как Волга
Засохла,не оставив следа.