За все меня прости.

За все меня прости,
За муки и печали.
Я обещаю впредь тебе,
Безоблачные дали.
 
Я обещаю быть вблизи,
И в радости ,и печали.
Ведь благодарен: буду вечно небесам ,
За встречу что они послали.
 
Знай- ты прелесть,ты моя мечта!
Ты радость,и моя надежда!
И теперь, поверь-уверен я.
Все будет хорошо у нас всегда
И не будет так ,как было прежде.