Волшебная лента
Милый, ты кажется спутал.
Я не та кого можно сравнить!
Я бываю порой безрассудна,
Я бываю и вовсе чудна.
Но пройду я волшебною лентой
Жизни след оставляя всегда.
Этот след ты заметишь едва ли
Пока он не успеет остыть
Ты искать его будешь глазами
Но не сможешь ни как позабыть.