Призраки. В моей голове?

Что-то скребется внутри,раздирает все в клочья...
Рожденное страхом и собственной мыслью.
Но обернуться боишься. В голове многоточие.
Ты не один, твои призраки-мы с ним.
 
Ты чувствуешь наше присутствие, знаю, ты чувствуешь...
И смотришь все в сторону проходя мимо зеркала .
Но только задумайся, ты сам нас позвал! Просил равнодушия...
Теперь мы с тобой. Теперь все не будет по-прежнему...