Давай закончим.

Отпусти, я прошу, отпусти
Не могу о тебе больше думать.
Я была слишком жесткой... Прости
Но ничего не вернуть нам.
 
Отпусти, я молю, отпусти
Не могу больше слушать ту ложь я....
Слишком честно ты врал... Замолчи!
Закончим спектакль... Опустим кулис,
Больше тело не бьет адской дрожью...