Знаешь...

А знаешь, это все не просто,
Каждая встреча,каждый взгляд.
Ведь все до глупости серьезно
И в этом кто-то виноват.
 
Ведь знаешь, все кружится вихрем,
И в голове бушует зной.
Но внешне все до боли тихо,
И дико мне,что только в этом
Я нашла себе покой...