☐?

Вопрос Пьеру Безухову
 
 
Как тесен мир.
Но в то же время
В снежной пыли
Белая хризантема
Бьется одна
В пустое окно.
 
Маленькая сова
Боится ворон,
Глупых и жалких,
Стеклянным взглядом
Смотрит сквозь
Пустое окно.
 
Ценитель искусства
Ищет иголку
И платит за воздух,
Которым дышит,
Плачет о звездах
В пустом окне.