черта

От даты к дате ведет черта
А за чертою вся жизнь прошла.
Жизнь пролетела как будто миг
Оставив в сердце каком-то блик.
Черта простая длиною в жизнь
Кто жив еще, тот берегись.
Кем бы ты ни был здесь и сейчас
Ты после смерти, черта для нас.
Рожденья дата и смерти день
А между ними черты плетень.
Но если кто-то вдруг вспомнит нас
То значит были мы здесь, сейчас.  5.12.2011