друзья и время

Друзей нам вымывает время
И расстоянье сеет их порой.
Меняется, бывает мировоззренье
«Ты стал другим», «И ты совсем другой».
А помнишь, как с тобой гуляли раньше?
И обо всем могли поговорить?
Вот и теперь же нет меж нами фальши
Но только вот не знаю, что спросить.
Поговорим недолго о погоде
«Ну ты прости, пора уже идти».
А сидишь и смотришь, как уходит
И сомневаешься, что были вы близки.
А рядом остаются единицы
Из тех других, друзьями, что ты звал.
Порою трудно с сердцем согласится
Что ты не тем всю душу доверял. 29.04.14