Хочу спросить тебя...

Хочу спросить? «Ну, что тебе не стыдно?
Спокойно спишь, братиш, ты по ночам?»
Ты бросил женщину, что звал давно любимой
Не полюбил другую, просто бросил сам.
Ты говорил, что вам живется плохо
Что не смогла стать тылом для тебя.
Еще ты приплетал при разговорах тещу
И были они просто «та семья».
Вы сорились по пустякам и жизнь невыносима
Вас подкосил финансовый вопрос.
Быть может и она не сильно, то любила
Иль просто для семьи ты братец не дорос?
Ну все. Ты снял кольцо, теперь свободен
И можешь вечером ты без нее гулять.
Но где-то там в другой семье растет сыночек
Ты для него родным не сможешь стать. 17.10.14