Дождь

Снова дождь идет весенний,
Мои чувства не щадя,
Падает, и на мгновенье,
Вспоминаю я тебя.

Бьет по лужам, пузырится,
Нагоняя грусть, тоску.
Не хватило сил проститься,
Вникуда я вновь иду.

По моим плечам стекает
Дождь печали и разлук.
О тебе напоминает
С новой силой новых мук.

Снова дождь идет весенний,
Шурша песенку поет.
Но до боли одинокий
И холодный, словно лед.