Тянусь руками к солнцу...

Тянусь руками к солнцу...
Тянусь руками к солнцу,
Но нет его конца!
Оно идет на улицу,
Касаясь милого лица.
 
Ты ощутила этот след,
Его названье - луч!
И улыбнулася в ответ,
Почувствовав, как он могуч!
 
Сузились твои зрачки,
От поступленного света.
Надев солнцезащитные очки,
Встречала миг рассвета.
 
11 марта 2016
Валериана Первая