Кто я для тебя?

Кто я для тебя? Снова сердце-
Стучит и бьётся на части, 
В небе дождя.
Ты не чувствуешь свет в моём голосе,
И не смотришь глаза в глаза.
Кто я для тебя? Капля в море.
Незаметная строчка в стихах.
Непрочитанное любви слово,
Или только вчерашний закат?
Я тебе не мечта,
Я тебе не улыбка,
Снова сердце стучит и бьётся на части,
Просто ошибка…
Ты не знаешь слёз моих о тебе.
И уносится ветром тысячи «нет».
Кто я для тебя? 
Только холод и потерявшийся белый лист.
Не оглянешься на меня, 
И уйдёшь. За толпою из ярких лиц…