Мне не хватает той весны...

Мне не хватает той весны...
Мне не хватает той весны,
Когда мы были влюблены.
Я так соскучилась, конечно,
Ведь это было так прелестно!
 
Но теперь все по-другому,
И не скучать мне по такому,
Ты совсем не замечаешь,
И этим очень обижаешь...
 
Ничего поделать не могу,
Я ненадолго отдохну.
Пускай пройдёт эта любовь,
Из тех плохих родов!
 
1 марта 2016
Валериана Первая