«Спасибо, Господи!»:- скажу я!

«Спасибо, Господи!»:- скажу я!
«Спасибо, Господи!»:- скажу я,
Перед людьми и в Небеса.
За то, что жизнь мою наполнил!
За то, что возлюбил меня!
 
За каждый день благодарю я,
За солнце в небе и луну!
Благодарю Тебя за звезды,
За воздух, ветер и траву!
 
Я восторгаюсь, мой Всевышний!
Ведь каждый день наш с высоты,
Свою любовь и милосердие,
Как дождик изливаешь, Ты.
 
«Спасибо, Господи!»:- скажу я,
Еще не раз Тебе, Бог мой!
И каждый день я восхищаюсь,
И преклоняюсь пред Тобой!