Забыть, и не вспомнить снова...

Забыть, и не вспомнить снова.
На осколки разбить наши имена.
Чтобы случайно не пересечься в строчках боли,
Я так хочу стереть из памяти всё о тебе
Наяву и во снах…
Как льдинка холодное сердце.
Не стоит любить, если нам не судьба-
Быть на одной стороне неба и не согреться,
Не помнить голос и глаза.
Не верить больше в любви бесконечность,
Всё ещё будет, но не со мной.
Время прошло, а жизнь за счастьем своим не успела.
Каждый день рассвет нового солнца,
Только в моих отражениях – грустный закат…