Слабость

Начинается день в послушании,
Предо мною открыты пути,
Я имею всегда пропитание
И беда не грозит впереди.
 
Так проходит полдня в настроении,
Совершаю дела без труда,
Мне Господь рассказал в Откровении
Как вытаскивать лов из пруда.
 
Но под вечер приходит уныние,
Изнывает израненный дух,
Перед Богом прошу я прощения,
Мой сужается жизненный круг.