акростих: СОЛНЦЕ ПРИГРЕВАЕТ

акростих: СОЛНЦЕ ПРИГРЕВАЕТ
Столько пишут про весну:
Орден зелени на ней,
Любят травку и красу,
Ночь становится бодрей,
Цыпки зимние уйдут,
Ересь снежную сотрут.
 
Подвиг зимний пережит,
Рейтинг вёсен не избит,
Импульс радости сквозит,
Глас весне уже звучит,
Рупор громко говорит:
Если солнышко живёт,
Весть весеннюю поёт,
Адрес правильный даёт,
Егерь лес свой обойдёт -
Трон весны не упадёт!