Мескалин

Две таблетки мескалина*,
Воля в кулаке.
Мы идем в страну иллюзий.
Без груза, налегке.
Душу гложет мескалина,
Пусть и вредна нам.
Дай мне чуть адреналина,
Чтоб полный был карман.
На гитаре переборы полетят в разнос.
На бульваре у забора пусть ломают нос.
Пусть у неба будет крыша,
А у нас прибой.
Чтобы альт не был слышен,                                                                      
Прибой взял нас с собой.
Иллюзии питают нас повторами удач.
И будем ждать на радио про счастье передач.
Пожарим кучу семечек,
Что нам не так нужны.
Напишем песни, книги,
которые не будут изданы.
Нам тучи буду рукоплескать,
Когда споем куплет
Той песни, что любишь ты писать
Подряд уж много лет.
 
 
*Мескалин - галлюциногенный алколоид из группы фенилэтиламинов.