"ЗАЧЕМ ЗАКИПАЕТ МОРЕ".

"ЗАЧЕМ ЗАКИПАЕТ МОРЕ".
ЗАЧЕМ ЗАКИПАЕТ МОРЕ,НЕ ВИДЕВШИЕ ОБЛАКОВ,
ОДНИ ГРОЗОВЫЕ ТУЧИ,ВОЛНУЮТ МОРСКУЮ КРОВЬ.
И ДАЛЬ МОРЯ БЕЗГРАНИЧНА И ПАГУБНА ГЛУБИНА,
БЕЗЖАЛОСТНО,НЕПРИЛИЧНО, ИДЁТ ЗА ВОЛНОЙ ВОЛНА.
 
ОБИЖЕННО ГУБИТ МОРЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ-СМЕЛЬЧАКОВ,
ОБИЖЕННО ГУБИТ МОРЕ И ОПЫТНЫХ МОРЯКОВ.
И ДАЛЬ МОРЯ БЕЗГРАНИЧНА И ПАГУБНА ГЛУБИНА,
КАК ЖЕНЩИНА ЧТО ЛЮБИЛА,ОСТАВШИСЬ ПОТОМ ОДНА.