Ты со мной

Ты со мной
                                             Ты со мной
Капля любви на ладонь упадёт 
Встану закрою наши все окна 
Чувства сквозь форточку уже не уйдёт 
Проникну в душу твою, лъя бальзам на волокна

 Чувства запутали наши дороги
 И светофоры дорог мы убрали с пути
 Нам позавидуют с Олимпа все боги
 Но нас судьба решила свести 

Глубина твоих глаз западает мне в душу 
И замирает дыхание моё 
Мне кроме тебя никто в мире не нужен
Сердце с тех первых мгновений твоё

Легким туманом окутаю тело 
Быть бы мне ближе,дыханьем твоим
И пробираться с кровью по венам 
Втянешь по воздуху любви моей дым 

Бежать от любви поистине глупо
Ты осознал,и теперь ты со мной 
Пусть на подарки судьба очень скупа
Но в этом мире теперь я с тобой 

Мы перейдём любые границы 
Крылья помогут у нас за спиной 
С тобой в небесах мы оба как птицы 
И лишь с тобой я обретаю покой
                                                Lixana