Поможем же весне свой крест нести

Поможем же весне свой крест нести
Поможем же весне свой крест нести,
Ей нужно много снега разгрести...
 
И растопить его в большие лужи,
Подснежники спасти от зимней стужи.....
 
Землицу напоить святой водицей,
Чтоб урожай хороший уродился,
 
От спячки разбудить сады, деревья,
Кусты, поля, луга, грибы, коренья,
 
И ягоды возделать без сомненья,
Чтоб осенью сварили мы варенье,
 
Для птиц развесить разные кормушки,
Скворечники у елей на макушке,
 
Теплом наполнить вечера и ночки,
Чтоб распустились побыстрее почки,
 
Чтоб все вокруг скорей зазеленело,
И сердце от любви к тебе запело !!!