Страсть

Страсть
Ты возможно поймёшь и всё осознаешь
Пелена возбуждения накроет глаза
Ты увидишь, что в небо высоко ты взлетаешь
И от неги блаженства прольётся слеза

Сильны объятья твои, но мне не хватает
Я вдыхаю, но воздуха будто бы нет
И на наших губах  страх весь сгорает
Мы откроем миру новый завет

И если я пропаду во вселенной
Мне покажется адом жизнь без тебя
Мне б хотелось навек быть твоей пленной
Чтоб в океан твоих глаз смотреть любя

Ты держи мою руку,и сжимай ещё крепче
Мне не больно-приятно,ты просто поверь
И с тобою лететь в облаках мне всё легче
Мы с тобою откроем к счастью ту дверь
                                                                  Lixana.(18.07.13)