Сны наяву

Сны наяву
Весь мир принадлежит лишь только нам двоим
И будет вечно так много лет и много зим.
Околдовал меня ты милый, но я совсем не против
Я даже выпью чашку зелья твоего, сидя напротив.
Мне уже не важны остальные, мне важен только ты
С тобою, котик, связаны мои мечты.
Ты солнышко моё, что ярко всегда светит
Ты самый лучший парень на всём свете.
И мы с тобою за руку сквозь всё пройдём
И клад любви и счастья неожиданно найдём.
Всё это так, прошу лишь верь моим словам, ведь это правда
С тобой взлетим с этого начала, старта.
Люблю тебя, спасибо, что ты есть родной
И я всю жизнь желаю быть только с тобой.
                                                                Lixana.(28.07.13)