Кукла

Кукла
А ты флиртуешь на право и налево
Совсем не понимая к чему всё приведёт
В своих мечтах ты просто королева
Но сомневаюсь, что тебя кто-то поймёт

Ведь на тебе девчонка, мини юбка
И в глазах твоих дерзкий огонёк
Таких как ты называют лишь простушка
И когда  тебе прикажут, ты им скажешь-"ok"

И хоть в твоих глазах живёт надежда
Что сможешь справиться с судьбой
Но по приказу на пол вся одежда
И притворяйся дальше куклою тупой

Но ты поймёшь потом и осознаешь
Что жизнь свою напрасно прожила
А может и сейчас ты понимаешь
Что ты ошиблась, жизнь вовсе не игра....
                                                      Lixana.(7.05.13)