Игра фортуны

Игра фортуны
Давление выше, фортуны игра
Пульс на пределе, кругом голова
Мысли запутались, губы в улыбке
Слияние рук и в слабой попытке
Пытаюсь я сердца замедлить свой стук
Но ты очень близко, движением рук
Ты смоешь печаль с голубых моих глаз
Останься прошу со мной, хотя бы сейчас
Без тебя мне не нужно, совсем ничего
Это как наводнение, под водою здесь всё
Я только тебя так сильно люблю
И каждый твой взгляд в душе я храню.
                                                      Lixana.(12.05.13)