Выплеск эмоций

Выплеск эмоций
Подумай, что дают нам эти стены
Неужели в клетке легче жить?
Тонкой сталью прорезаю вены
Не могу я дальше вот так быть.

Ты скажи ты ценишь, каждый миг со мной
Ты скажи ты веришь, что стал моей мечтой
А чего ты хочешь? Не могу понять
И ножи ты точишь, но не режешь, опять

Ты прости за дерзость, так легче понять
Ты не сломишь гордость, меня ведь не унять
Хрупкую надежду, смоешь ты с себя
На пол всю одежду, навеки я твоя

Как глуп спектакль этот, в преддверье новый акт.
Король слугу играет, но не на сто все, факт.
Ах как порою сложно, вдохновенье удержать.
И кто сказал, возможно, тому и вовсе не понять.